Tuesday, 17 July 2012

July Giveaway!


Alhamdulillah, ketemu lagi ini sama bulan Juli. Which is mean, bentar lagi aku umur 19 taun dong. Okay, emang aku tua. Yaudah sih ya semua orang juga bakal tua pada waktunya kok haha. Sudah sudah... di postingan kali ini aku nggak bakal ngebahas tentang "tua", nanti kamu marah, iya kamu! ;p. Tapi mau ngebahas sesuatu yang teramat penting. Pokoknya penting banget deh, apalagi untuk kamu, si Banci Gratisan! :D Jadi guys, blogger-blogger kece ini (Achter Online Shop sama Ideku Handmade) lagi bikin July giveaway, dan hadiahnya pun nggak cuma satu, tapi LIMA! Jarang-jarang kan ada orang yang ngasih hadiah lebih dari satu? Nah itulah hebatnya mereka.  Jadi kesempatan kamu untuk menang banyak deh guys. Mereka mau ngasih 1 Red AquaPix, 2 Mustache Necklaces, and 2 Mustache Rings. Tau nggak itu apa? Tau dong, pasti? Ini nih dikasih liat gambarnya biar bikin tambah ngiler.






How cute they are, right? So, tunggu apalagi? Ayo ikutaaaaaan! Kapan lagi sih ada kesempatan untuk ngedapetin barang-barang kayak diatas dengan gratisan. Diulang, GRATIS. 
Nah, ini info lebih lengkapnya, guys;

Hello readers, welcome back to our Giveaway.
July Giveaway sponsored by Achter Online Shop. Middy Stephanie, a lovely girl behind it, wants to give you 1 Red AquaPix, 2 Mustache Necklaces, and 2 Mustache Rings for 5 lucky readers.


How to win these cute little things?
1. Follow Ideku Handmade Blog
2. Follow Ideku Handmade Twitter
3. Follow Achter Online Shop Blog
4. Follow Achter Online Shop Twitter
5. Leave a comment about toy camera and put your e-mail
6. Put July Giveaway Button on your sidebar
7. Repost about this giveaway as much as you want

The 1st July Giveaway is open for Indonesian resident only. And I will sellect the winners randomly on July 19, 2012.
GOOD LUCK :)

SOURCE