Thursday, 25 August 2011

kesan pertama

Kesan pertama; Gue. Pengen. Nangis. Banget. Ralat deh ini juga udah nangis 。・°°・(>_<)・°°・。

Wednesday, 10 August 2011

semoga....

well sebelumnya gue mau mengumumkan dengan resmi bahwa gue sudah tidak lagi menjadi seorang siswi, gue sudah berhasil menjalani 12 tahun sebagai seorang siswi dan akhirnya sekarang jadi maha-siswi. tercatat -sementara- di sebuah perguruan tinggi negeri.

entahlah gue mau ber-koar apa sekarang *ciee berkoar-_- biarkan pikiran gue yang menjadi masinis. ya, sepertinya gaya menulis gue di blog ini akan sedikit berubah jadi lebih gila seperti ini. no more galau no more melow *gak terlalu janji ;p, karena capek dan kesannya alay juga ya ternyata kalo tulisannya melow semua hahaa ha ha.
gue juga akan berharap dan bermimpi disini; semoga gue memang "sementara" dan pindah. aamiin ({}). bukan berarti gue tidak bersyukur, hanya saja gue selayaknya anak lucu yang baik hati dan tidak sombong pun ingin mempersembahkan yang terbaik untuk keluarganya terutama orang tua. aaaa gue suka pengen nangis deh kalo inget ini (╥_╥). ya alloh...... semoga...... aamiin. (●´人`●) *nangis gogoakan* *bubar* #kemudian hening.