Saturday, 24 April 2010

sabtuku malang

akhirnya bisa melewati si sabtuku malang . kenapa? ya karena sabtu ini(sabtu tadi!) ulangan 3 pelajaran mameeeen dan itu semua hapalan semua! dan parahnya yang bikin paling nyesek karena ada sejarah-_- saya kan anak ipa(so what?), kenapa harus belajar sejarah juga? biarkan saja anak ips yang mengalaminya hoho . tapi akhirnya bisa terlewati dengan lumayan mulus ;) asal kalian tau malam sabtunya saya ga baca-baca lho cuma baca plh doang dan itu cuma baca 1 bab dari 3 bab yang harus dibaca-_-
yang bikin ngakak adalah tadi pas ulangan b.sunda, kan pelajarannya cuma 1jam(45menit) tuh ya dan si ibunya telat gitu masuknya tapi dipaksain ulangan jadi waktunya mepet abis. karena waktunya yang mepet itu jadi kertas ulangan dikumpulinnya pas istirahat masa? HAHA itu guru lagi ngelawak kali ya bodor! kalo murid sih untung-untung aja tapi tetep heran ko ada yang kaya gitu? . oow I LOVE YOUR STYLE MAM!! ;DD mmuah mmuah(?)
tadi juga pulang telat, karena harus ngerjain -karya tulis study tour(lagi)- berhubung saya punya otak yang cukup cerdas(aamiin sekali) pas anisa buka sepatunya langsung keluar ide untuk main tok-tak (tok-tak itu jenis olahraga yang peraturannya sama seperti bulu tangkis tetapi tidak menggunakan raket, sehingga keluar bunyi seperti "tok-tak tok-tak). ya kali ini tok-tak nya menggunakan sepatu anisa dan sebagai shuttle kock nya kertas yang digulung-gulung. dan sempat juga diabadikan oleh Anita dan saat meliat video kelakuan ancur saya itu, kaget setengah mati ko bisa saya berbuat seperti itu?? mengaku-ngaku jadi Liliana Natsir oh come on khayalanmu itu terlalu tinggi haha ;)
well, untung hari ini tidak cukup menyebalkan bagi saya ;D

please follow me on TWITTER ;*

Sunday, 18 April 2010

whats wrong with me?

Sepertinya sistem dalam tubuh, terutama otak saya sedang mengalami gangguan . yaa mungkin itu tidak penting karena sepertinya dari dulu pun seperti itu . Tapi sekarang beda . Bedanya kenapa? saya sering merasa hampa, hambar,  kosong, null, nihil! dan anehnya saya sering mellow sendiri . Saya sudah jelas tidak tau kenapa dan apa alasannya yang menjadikan saya seperti itu, kalau saya tau apa alasannya saya tidak mungkin tetap-masih-seperti-ini kan?
Saya mengutuk diri saya yang sekarang ini, karena itu sangat MENYEBALKAN dan membuat saya benar-benar tidak nyaman terhadap diri saya sendiri. saya bahkan suka merasa *jijik* sendiri kalau saya menyadari saat itu saya sedang mellow. Ini apa? dan kenapa bisa seperti ini? saya yakin ini terjadi bukan karena hanya satu masalah. oh come on saya tidak mungkin seperti ini hanya karena kaum adam, right? THINK SMART, dude! .
Anyone can help me? oh no! mereka sudah cukup sibuk dengan masalah mereka dan saya tidak ingin menambah beban mereka . yang jelas yang bisa menolong saya hanya Allah ;*

Oke mungkin tulisan saya kampung, norak, alay, lebay ~atau apapun itu namanya~ saya ga perduli. Saya hanya ingin ~sedikit~ mengeluarkan unek-nek dan bukannya saya menulis blog ini secara suka-suka? ;)

*p.s ; thanks for #exfector akhir-akhir ini saya tersenyum berkat kalian lhoo! kalian hebat bisa ngalahin team OVJ!!

please follow me on TWITTER

FRONTAL

yang sering tweeting pasti udah gak asing lagi denger kata itu ya. tapi kalo yang belum tau oke silakan googling ;) .

well sejujurnya saya ingin sekali frontal tentang si piip ya tapi serius susah sekalee~~ . setidaknya mungkin -mungkin- ya itu bisa membuat lega . oke memang saya akui saya emang pengecut . tidak apa-apa! . bahkan pernah juga berfikir mau ngtweet malem-malem cuma buat itu HAHAA nggak banget ya.

jujur, saya jga sering berfikir kenapa orang lain seberani itu? kenapa saya gabisa? ya mungkin itu yang membedakan saya dengan mereka .
oh noooo, saya gajelas ya ini ngomongin apaan maksa banget pengen ng.post -_-

well, follow me on TWITTER pleaseeeee ;*

Wednesday, 14 April 2010

udah sembuh ;)

hallooo assalamu'alaikum ;)

ada kabar gembira ni ahahaa seneng banget lah. buat kalian oke mungkin emang pasti ga penting, tapi buat saya? ooow penting sekaleee~~ MODEM udah SEMBUH ;DD bukan sembuh sih yaa tapi diganti. ya mungkin udah umur jadi memang pantas diganti.
oke INTINYA NIH YA saya seneeng aaaa ga tau harus ngomong gimana, gatau harus nulisnya kaya apa ntar takutnya malah terkesan lebay .
ini postingan pertama saya di pc lagi semenjak modem sama pc nya dulu sekarat ;)

well, meskipun ini pc sama modem saya katakan emang udah sembuh, tapi bapak saya belum sembuh dari penyakit hervestnya T.T (itu hervest ga tau nulisnya kaya gimana, pokonya yang dibacanya "herpes") . GWS ya beh udah seminggu lho -___- susah juga sih yaa kalo ada orang rumah yang lagi sakit, makanya Get Well Soon I LOVE YOU so muuuuuuch ;*


Saturday, 3 April 2010

hello ;) and i have a bad news ;(

hello long time no post yaa uuu i really really miss my blog ;3
well i have a bad news, pc sama modem saya rusaaak aaa dasar petir sial! dampaknya sekarang saya udah ga pernah lagi online di pc . its really annoying for me-_- and you know what? sekarang saya lagi ngeblog di HP what the hell?? err~ saya juga benci tuh sama kakak saya yang bilang mau benerin, tapi sampe sekarang, mana buktinya? NGGAK ADA! NIHIL! NULL! aaa emang dipikir online di hp enak gitu ha? enggak woy helloo-_- oh oke MAAF saya emosi ;)

well post nya segitu dulu deh yaa maaf kalo ga rapih, ntar kalo ol di pc, kalo INGET di benerin di rapih-in . BYE ;*

*dont forget follow @hjulianggra ;)