Thursday, 14 January 2010

sakit minta ampun!

jangan berfikiran bahwa saya akan menyanyikan lagu maha dewi -karena judulnya sama- dan jangan berfikiran juga bahwa saya akan menulis liriknya . Karena postingan ini akan berisi tentang kemalangan, kenistaan, kesialan, dan ke ke yang lainnya yang sakit sakit yang dirasakan tubuh saya yang indah ini hoek cuih.

well, kemalangan, kenistaan dtt (dan teman teman) penyebabnya adalah hari kemaren. Ya, saat ketika when mata pelajaran penjaskes! pertama belajar mata pelajaran itu langsung di tes fisik . what the?? zzz -__- . padahal tesnya cuma biasa dan sangat sebentar lho. JUST 1menit 30detik . tapi hal yang dilakukannya itu ga biasa biasa. 30detik pertama push-up, 30selanjutnya sit-up dan 30detik terakhir scott-jam(ga tau juga nulisnya kayak gimana) dan itu semua dinilai dari berapa banyak kita melakukan gerakan tersebut dalam 30detik. oke 30detik pertama, ternyata gampang dan sangat semangat. dilanjut 30detik selanjutnya? what the hell? tenaga berkurang, cairan tubuh hilang . dan lebih parah di 30detik terakhir. ya Alloh, lemes banget! ga ada tenaga --" . padahal itu satu-satunya yang saya anggap paling gampang dari semua, ternyata saya SALAH BESAR yea. mungkin karena tenaga saya dibuang percuma pada tahap awal haha ngeles.

puncaknya kemalangan dan penderitaan saya adalah ketika bangun tidur dan sholat. aaaaaargh mamaaaa kaget juga pas pertama mau bangun, ternyata digerakkin sakit banget! ya Alloh mungkin karena udah lama ga olahraga yaa hampir 1bulanan (mungkin) dari semenjak sebelum uas, sampai masuk lagi. jadi wajar aja -mungkin memang wajar- kalau misalnya tubuh saya yang indah hoek cuih ini ga bisa nerima perlakuan saya yang langsung "digeder". alhasil, seharian tadi saya merengek dan mengeluh haha. untung banyak teman-teman saya juga yang sama-sama merasakan indahnya (woh indah dari hongkong?) merasakan sakit paha, punggung dan perut. serasa lengkap sudah semuanya, ketika seharian tadi saya tidak dibolehkan makan untuk menjalankan kewajiban saya (dibaca ; lemes).

*well, berdasarkan gosip yang beredar (haha tukang gosip dong guhe?) besok akan ada gerhana matahari jam 2. ga tau bener ga tau nggak juga ya tuh . ;D


Sunday, 10 January 2010

randooom

serius males banget post yaa padahal tiap hari online(bukan maksud untuk nyombong, tapi hanya ingin memberitahukan yang sudah jelas, BAHWA saya liburan kali ini di rumah SAJA!) . okey stop talking about that. yea I really really hate ! . yaa ngepost hanya untuk update, dan nambah-nambah jumlah postingan yang ga bermutu HAHAA
well, besok mulai masuk sekolah! aaargh sigh~ males saya kalo harus jujur, sangat sangat malas!. bertemu dengan tugas, ulangan dan kalo lagi sial bertemu dengan remedi! aaargh . Ya Allah,  hope everything will be fine deh yaa (peduli gapeduli itu inggris bener apa enggak haha) haduh maap saya ngaco sodara sodara!

*hmm btw, I REALLY REALLY MISS RAMADHAN so muuuuuch ;*


Saturday, 2 January 2010

new year

Happy new year y'all

semoga lebih baik dari sebelum-sebelumnya, dan mudah-mudahan saya khususnya, umunya kalian semua bisa mencapai mimpi-mimpi atau target-target di tahun 2010 ini . Aamiin 
 


apaa ini? harusnya kemaren! hmm ya, iya saya tahu saya telat posting ini yaa. saya lagi bener bener bener bener males postingan . jadi gini deh . well, daripada enggak sama sekali ya kaaan? zzz -___-

*oh hey, saya baru bikin account di deviantArt . haha iseng sih . tapi pas lagi browse punya orang gilaaak bagus bagus ! haha jadi minder zz . well, thanks somuch for bebe yang udah ngasih tauk lah soalnya bener bener blank kagaa ngerti ! ;D